Названы масштабы и доходы от приватизации в прошлом году

Названы масштабы и доходы от приватизации в прошлом году
Фото: из открытых источников
План по приватизации в прошлом году выполнен только на 3%, что принесло в государственный бюджет чуть более полмиллиарда гривен.
Приватизация государственного имущества в прошлом году принесла в госбюджет 536,5 миллиона гривен, пишет в четверг, 2 января, ZN.ua со ссылкой на пресс-службу Фонда госимущества.

 "На обеспечение работы всего фонда в прошлом году потратили почти такую же сумму - 481,5 миллиона гривен", - говорится в сообщении. 

 Отмечается, что поскольку в госбюджете были заложены поступления на уровне 17,1 миллиарда гривень, то план по приватизации на 2019 год был выполнен лишь на 3,1%. 
 
Напомним, правительство на заседании 27 декабря приняло решение о передаче 530 госпредприятий на приватизацию, сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в Телеграмм-канале.

Автор RafaelRafael 02.01.2020 в 20:19
4.0 из 5 // 1 2019, приватизация, доходы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar