НБА ввела пять баскетболистов в Зал славы Ассоциации

НБА ввела пять баскетболистов в Зал славы Ассоциации
Фото: из открытых источников
Членами “Зала славы” также стали бывшие тренеры Рик Адельман, Джей Райт и Билл Расселл
Бывшие игроки НБА Пол Пирс, Крис Бош, Бен Уоллес, Крис Уэббер и Кукоч получили включения в "Зал славы баскетбола" имени Джеймс Нейсмит, информирует УНН со ссылкой на сайт НБА.

Бош выступал за “Торонто” и “Майами”, с которым дважды стал чемпионом НБА (2012, 2013), а также 11 раз принимал участие в “Матче звезд” НБА. Становился и олимпийским чемпионом 2008 года в составе сборной США.

Пирс выступал за “Бостон”, “Бруклин”, “Вашингтон” и “Лос-Анджелес Клипперс”. В 2008 году он выиграл чемпионат с “Бостоном” и был признан самым ценным игроком финальной серии. Он десять раз участвовал в “Матче всех звезд” НБА. Кроме того, на данной церемонии Пирс назвал и поблагодарил девять клубов, которые не выбрали его на драфте НБА.

Стоит отметить, что Уэббер пять раз выступал на “Матч звезд” НБА, Уоллес выиграл Чемпионат в 2004 году с “Детройтом”. Кукоч в компании с Джорданом и Пиппеном трижды выигрывал сезон НБА.

Членами “Зала славы” также стали бывшие тренеры Рик Адельман, Джей Райт и Билл Расселл (вторично), а также бывшие баскетболистки женской НБА Иоланда Гриффит и Лорен Джексон.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.09.2021 в 23:25
0.0 из 5 // 0 зал славы, баскетболисты, НБА
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar