Не поставили на ручник: коллекционное американское авто утопили во время фотосессии

ATinformТехно 12.04.2024 в 23:13265Обсудить
Не поставили на ручник: коллекционное американское авто утопили во время фотосессии
Фото: mercurynews.com
Винтажный Packard скатился в воду, потому что его не поставили на стояночный тормоз. Автомобиль недавно прошел длительную реставрацию.

Фотосессия с раритетным купе Packard 1939 года в США закончилась аварией. Винтажное авто оказалось в озере. Об этом сообщает издание Mercury News.

Инцидент имел место в озере Каньон в Калифорнии. Владелец Packard устроил фотосессию авто на наклонном пирсе. Неожиданно машина скатилась в воду.

Вызванные на место происшествия спасатели увидели крышу авто, которая выглядывала из воды. К счастью в салоне машины никого не было. Через несколько часов Packard достали из воды.

Скорее всего, владелец просто забыл поставить авто на стояночный тормоз или он не работал. Для американца инцидент стал настоящим шоком, ведь он только недавно завершил реставрацию Packard, в которую вложил немало времени, усилий и средств. Его друг отметил, что машина для него была как ребенок.

Состояние авто-утопленника оставляет желать лучшего, ведь оно почти полностью погрузилось в воду. Очевидно пострадали электрооборудование, двигатель и внутренняя отделка. Ориентировочная стоимость такого купе Packard 1939 года составляет от 25 000 до 40 000 долларов.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.04.2024 в 23:13
4.0 из 5 // 1 фотосессия, Packard, озеро
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.