Нефть резко подешевела на новостях из США

Нефть резко подешевела на новостях из США
Фото: Getty Images
Нефть марки Brent на лондонской бирже ICEFutures теперь стоит $33,85 за баррель, а бочка WTI подешевела до $31,32.
Мировые цены на нефть эталонных марок существенно снизились на росте запасов сырья в США и решении президента Дональда Трампа запретить въезд для граждан стран Европы из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом свидетельствуют данные торгов утром в четверг, 12 марта.

Так, майские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICEFutures подешевели на $1,94 (5,42%) – до $33,85 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTIна апрель на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) снизилась на $1,66 (5,03%) – до $31,32 за баррель.

А спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI составляет $2,53 в пользу Brent.

По данным Управления энергетической информации (EIA) США, на прошлой неделе запасы сырой нефти в стране выросли намного больше, чем ожидалось – на 7,7 млн баррелей за неделю.

Автор RafaelRafael 12.03.2020 в 13:20
0.0 из 5 // 0 США, нефть, новости
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar