Нефть резко подорожала после обвала

Нефть резко подорожала после обвала
Фото: Getty Images
После падения до минимумов с начала года на прошлой неделе, котировки во вторник выросли почти на 5%.
Мировые цены на нефть резко пошли в рост после обвала на прошлой неделе, свидетельствуют данные торгов во вторник, 13 августа.

Так, стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в октябре 2019 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 4,73% - до $61,32 за баррель. 

Стоимость фьючерса на WTI на сентябрь на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) подорожала на 4,33% – до $57,31 за баррель.

Как сообщалось, на прошлой неделе "черное золото" подешевело до минимума с января. Нефть теряла в цене на фоне опасений инвесторов относительно последствий торговой войны Китая и США.

Автор RafaelRafael 13.08.2019 в 21:03
4.0 из 5 // 1 нефть, подорожание, стоимость
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar