Непогода в Киеве: за полчаса выпала недельная норма осадков

Непогода в Киеве: за полчаса выпала недельная норма осадков
Фото: facebook.com/kievavtodor
Киевавтодор еще накануне занимался очисткой стоков, чтобы предотвратить подтопления, но местами улицы все же затоплены.
В Киеве за полчаса выпало 18 мм осадков - это почти недельная норма осадков. Об этом сообщает Киевавтодор в Facebook в понедельник, 19 июля.

Техника гидротехнических служб коммунальных предприятий, подчиненных Киевавтодору, выехала на места возможных подтоплений еще до начала ливня, а накануне прогнозируемых дождей в каждом районе усиленно очищали стоки.

Однако мощные ливни за короткий промежуток времени привели к кратковременному подтоплению участков улиц и тротуаров. В частности, пять мощных насосов в тоннеле по ул.Телиги не справились со стихией.

Сейчас продолжаются работы по ликвидации подтоплений на ул.Палладина, ул.Стеценко, пл.Героев Бреста, ул.Кирилловской, ул.Автозаводской, просп.Победы и в других местах.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.07.2021 в 17:22
0.0 из 5 // 0 непогода, киев, осадки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar