Netflix тестирует функцию для борьбы с просмотрами под чужими аккаунтами

Netflix тестирует функцию для борьбы с просмотрами под чужими аккаунтами
Фото: Netflix
Продолжить просмотр можно будет только после введения пароля.
Стриминговый сервис Netflix начал тестировать функцию, которая направлена на борьбу с использованием чужих аккаунтов, сообщает CNN.

Чтобы убедиться, что аккаунт используется его владельцем, Netflix будет присылать сообщение с просьбой подтвердить личность. В специальную форму нужно будет ввести пароль, который видеосервис вышлет на указанный при регистрации телефон или электронную почту.

Продолжить просмотр можно будет только после введения пароля. Пока функция запущена в тестовом режиме для ограниченного числа пользователей. Когда верификация станет повсеместной в Netflix не сообщают.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.03.2021 в 23:42
0.0 из 5 // 0 функция, Netflix
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar