Netflix выпустит анимационное сериальное продолжение Мира Юрского периода

Netflix выпустит анимационное сериальное продолжение Мира Юрского периода
Фото: YouTube
Стивен Спилберг выступил продюсером проекта
Стриминговый сервис Netflix уже в 2020 году семейный мультсериал. Этот проект станет ответвлением популярной франшизы о динозаврах – "Мир Юрского периода", сообщает Empire.

Сообщается, что анимация выйдет под названием "Jurassic World: Camp Cretaceous" ("Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода"). Время действия то же, что и в фильме 2015 года.

В центре сюжета – группа подростков, выбранных для уникального опыта в новом приключенческом лагере на противоположной стороне острова Нублар. Конечно же, динозавры сеют хаос по всему острову, бросая туристов в затруднительное положение.

Исполнительными продюсерами проекта значатся Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл и Колин Треворроу. Сериал, как уже было сказано, выйдет в 2020 году.

Автор RafaelRafael 08.06.2019 в 21:44
4.0 из 5 // 1 сериал, Netflix, Мир Юрского Периода
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar