Новые Huawei FreeBuds 4i: бюджетные наушники с активным шумоподавлением

Новые Huawei FreeBuds 4i: бюджетные наушники с активным шумоподавлением
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Отличное качество звука и доступность мгновенно вывели беспроводные наушники в топ продаж после поступления в продажу.
Huawei FreeBuds 4i — это отличная пара беспроводных наушников среднего ценового сегмента, предлагающие отличное функционирование ANC и емкую батарею. В то время, как FreeBuds Pro стремились завоевать премиальный сегмент рынка беспроводных наушников, FreeBuds 4i, как и FreeBuds 3i покорили бюджетную категорию. Отличное качество звука и доступность мгновенно вывели их в топ продаж после поступления в продажу.

Huawei FreeBuds 4i доступны в трех цветовых решениях — Ceramic White, Carbon Black и Honey Red. Как и более дорогой вариант линейки, 4i работает по беспроводной сети через последнюю версию Bluetooth — 5.2 — и поддерживает кодеки AAC и SBC Bluetooth. Они поставляются в комплекте с кабелем USB-C для зарядки футляра и тремя наборами силиконовых амбушюр разного размера, обеспечивающими надежную и стабильную посадку.

Вкладыши имеют удлиненную форму с закругленными краями. Для получения обтекаемого профиля было принято решение скорректировать дизайн. В сравнении с предыдущей версией FreeBuds 3i, новинка более цилиндрическая и сплющенная.
Huawei FreeBuds 4i

Что касается водонепроницаемости, FreeBuds 4i имеет класс защиты IPX4. Это означает, что они способны выдерживать попадание воды с любого направления, что делает их надежным выбором для походов в тренажерный зал и тренировок на свежем воздухе.

Как и модели FreeBuds 3i, Pro до них, 4i совместимы с программой Huawei AI Life. Приложение довольно простое, но хорошо продуманное и удобное в навигации. Здесь нет предустановок эквалайзера или параметров настройки звука, но он отображает оставшийся заряд батареи каждого наушника и кейса, а также позволяет вручную переключаться между тремя режимами управления шумом:
  • шумоподавление;
  • уведомления;
  • выключение.
Оно также позволяет настраивать емкостные сенсорные элементы управления 4i, которые ограничены, но интуитивно понятны и просты в освоении.

Общее время автономной работы наушников и зарядного футляра составляет 22 часа при воспроизведении звука на 50% громкости с выключенным ANC.

Зарядный футляр в форме гальки, на дизайн которо Huawei вдохновил Рейнисфьяра — пляж с черным песком в Исландии. Он достаточно компактен, но на поверхности быстро появляются следы отпечатков пальцев.

Когда вы вынимаете наушник из уха, он автоматически отключает ANC. Это в некоторой степени увеличивает время автономной работы, но не так удобно, как функция автоматической паузы/возобновления, которая к сожалению отсутствует.

Те, у кого есть смартфоны или планшеты Huawei или Honor с EMUI 11, могут воспользоваться режимом низкой задержки FreeBuds 4i.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

30.04.2021 в 19:54
0.0 из 5 // 0 Наушники, беспроводные наушники, Huawei
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar