Нужны ли услуги адвокатского бюро для юридических лиц

Нужны ли услуги адвокатского бюро для юридических лиц
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если компании нужен квалифицированный специалист, то она может быть уверена, что адвокатское бюро окажет всестороннюю поддержку.
Сегодняшние реалии ставят перед владельцами компаний множество сложных вопросов, нуждающихся в своевременном, а нередко — и в оперативном урегулировании. Многие из них относятся к правовой сфере, в связи с чем, все больше компаний отдают предпочтение не только разовым услугам от адвокатского бюро, но и такой форме сотрудничества, когда оно выступает постоянным сопровождающим, что помогает решить проблему быстрее, а также упрощает работу штатного адвоката, который, чаще всего, знает только как оформить стандартный договор или иск.

Весь спектр услуг от адвокатского бюро

Если компании нужен квалифицированный специалист, то она может быть уверена, что адвокатское бюро окажет всестороннюю поддержку:
  • проконсультирует по различным вопросам, в том числе —объясняет действующие законы и основы административной практики;
  • составляет заключения по вопросам, относящимся к хозяйственной деятельности;
  • выполняет правовой анализ документов, например — договоров, актов, приказов;
  • подбирает для клиента оптимальную систему налогообложения;
  • разрабатывает проекты документов, к примеру — заявлений, договоров;
  • представляет интересы клиента на деловых переговорах и в государственных органах;
  • адвокатское бюро выполняет за клиента некоторые шаги по ведению бизнеса, например — регистрирует юридическое лицо, получает лицензию, решает споры в досудебном порядке;
  • защищает клиента, то есть руководителя компании, а также его сотрудников в судах любых инстанций;
  • заботится об интересах клиента в хозяйственных спорах различного характера, к примеру — о неисполнении договорных обязательств, взыскании штрафных санкций.
Нужны ли услуги адвокатского бюро для юридических лиц

Что еще нужно знать об услугах адвоката для бизнеса

Выгодным представляется тот факт, что адвокат, нанятый для бизнеса, в отличии от штатного юриста, не нуждается в официальном трудоустройстве, что естественно, потребовало бы выделения рабочего места, оплаты больничных, отпусков и тому подобных забот. Более того, при необходимости и благодаря актуальным технологиям, юридическое сопровождение может осуществляться даже удаленно в любой точке Земли. В заключение темы важно отметить, что адвокатские услуги компании, заботящейся о благополучии своих дел, безусловно, должны оказывать настоящие профессионалы, образованные и ответственные. Например, работающие в адвокатском бюро https://advokats.kiev.ua/.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

21.09.2020 в 17:39
5.0 из 5 // 3 услуги, бюро, адвокат, юридическое лицо
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar