Nvidia выпустила линейку мощных видеокарт RTX Super

Nvidia выпустила линейку мощных видеокарт RTX Super
Фото: из открытых источников
Производитель уверяет, что мощность их выросла на 10-20 процентов, в сравнении с предшественниками.
Компания Nvidia представила линейку мощных видеокарт RTX Super, которые отличаются на 10-20 процентов большей производительностью в сравнении с предшественниками. Об этом пишет The Verge.

Карты при большей мощности сохраняют ту же цену, что и текущая линейка карт RTX, которая впервые появились на рынке осенью прошлого года.

Для RTX 2060 Super доступны 8 ГБ памяти вместо 6 ГБ. В то же время 2080 Super будет иметь превосходную скорость памяти 15,5 Гбит/с по сравнению со стандартными 14 Гбит/с.

Nvidia сохраняет цены на линейки 2070 и 2080 одинаковыми - супер-версии этих карт будут стоить 499 и 699 долларов.

В рамках продажи Nvidia также предлагает пакет для RTX Super с двумя бесплатными играми: Control от Remedy Entertainment и Wolfenstein: Youngblood от Bethesda, обе из которых выйдут этим летом.

Автор RafaelRafael 02.07.2019 в 23:49
4.0 из 5 // 1 видеокарты, NVIDIA, RTX Super
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar