Объявлены победители World Travel Awards Europe 2022 на Майорке

ATinformLifeStyle 04.10.2022 в 20:21401Обсудить
Объявлены победители World Travel Awards Europe 2022 на Майорке
Фото: pixabay.com
Абсолютным триумфатором церемонии стала Португалия, которая в целом получила в этом году около 30 наград.

На Майорке 2 октября определили победителей ежегодной премии World Travel Awards Europe 2022. Об этом говорится на официальном сайте премии.

Абсолютным триумфатором церемонии, которую называют Оскаром в сфере туризма, стала Португалия. Она получила в этом году около 30 наград, в том числе в главной категории Лучшее туристическое направление в Европе. Город Порту был признан лучшим городом для путешествий в Европе.

Азорские острова получили награду в категории Ведущее направление приключенческого туризма в Европе, а провинция Алгарве  - в категории Ведущее пляжное направление Европы.

Португалська столица Лиссабон победила сразу в нескольких категориях - Ведущее направление Европы для отдыха в городе, Ведущее направление Европы для круизов и Ведущее направление Европы на побережье.

Город Батуми в Грузии получило титул Ведущее рзвивающееся туристическое направление Европы, Мадрид в Испании - Лучшее европейское направление для встреч и конференций, а конференц-центр Дублина получил награду Лучший европейский центр для встреч и конференций.

Компания Turkish Airlines получила звание Ведущая авиакомпания Европы, British Airways - Ведущий бренд авиакомпании Европы. Air France получила награду Ведущая авиакомпания Европы - эконом-класс, а TAP Air Portugal получила награду за Ведущую авиакомпанию Европы до Южной Америки.

Отель Çırağan Palace Kempinski Istanbul в Турции получил высшую награду за гостеприимство как Ведущий отель Европы, а Mandarin Oriental Bosphorus в Стамбуле получил звание Ведущий новый отель Европы.

Four Seasons Hotels and Resorts получил награду Ведущий европейский гостиничный бренд класса люкс, а Royal Monceau Suite - Ведущий отель Европы класса люкс. Norwegian Cruise Line был признан Ведущим круизным направлением Европы.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.10.2022 в 20:21
0.0 из 5 // 0 World Travel Awards Europe 2022, рейтинг
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.