Одессит отобрал у прохожего смартфон и тут же подарил другу

Одессит отобрал у прохожего смартфон и тут же подарил другу
Фото: Нацполиция Украины
Одессит на глазах старшего друга ударил прохожего и забрал у него смартфон. Приятель принял похищенное в качестве подарка.
Житель Одессы на глазах своего товарища ограбил прохожего, отобрав у него мобильный телефон, и тут же подарил ему гаджет. Друзьям грозит от трех до шести лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба одесской полиции.

Преступление произошло на Люстдорфской дороге. 18-летний одессит на глазах у своего 34-летнего товарища неожиданно ударил ногой в грудь прохожего и отобрал у него смартфон.

Телефон был преподнесен в качестве подарка наблюдавшему за преступлением. А тот в дальнейшем похищенный гаджет передарил брату.

Правоохранители объявили злоумышленникам подозрения: младшему по ч.2 ст.186 (Грабеж), а старшему - ч.1 ст.396 (Сокрытие преступления) и ст.198 (Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного уголовно противоправным путем) УК Украины.

За содеянное одному грозит до шести лет лишения свободы, а второму - до трех.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.08.2021 в 22:51
0.0 из 5 // 0 одессит, смартфон, кража
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar