Оппоплатформа не планирует уходить в оппозицию к Зеленскому

Оппоплатформа не планирует уходить в оппозицию к Зеленскому
Фото: Facebook
Юлия Левочкина: Мы видим позитивные сигналы от партии Слуга народа
Партия Оппозиционная платформа-За жизнь пока не планирует переходить в оппозицию к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Об этом корреспонденту НВ заявила представитель Оппоплатформы Юлия Левочкина (21 номер предвыборного списка партии).

«Мы не планируем становится в жесткую оппозицию к Зеленскому, если он последует своим словами о мире. Пока у нас нет планов быть в оппозиции к президенту, ведь у нас есть то, что объединяет — нельзя жителей Донбасса показывать, что как будто они что-то не понимают или хуже других. Поэтому мы пока не оппозиция к президенту», — сказала Левочкина.

Левочкина добавила, что видит позитивные сигналы от партии Слуга народа, которые создают потенциальную возможность для сотрудничества.

В воскресенье, 21 июля, в Украине прошли досрочные парламентские выборы, по итогам которых будет сформирован девятый созыв Верховной Рады.

Автор RafaelRafael 22.07.2019 в 07:37
4.0 из 5 // 1 оппозиция, Оппоплатформа, Зеленский
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar