Оскароносный режиссер Ромы подписал контракт с Apple

Оскароносный режиссер Ромы подписал контракт с Apple
Фото: AFP
Постановщик будет заниматься контентом для нового стримингового сервиса Apple TV+
Оскароносный мексиканский режиссер Альфонсо Куарон ("Рома", "Гравитация") заключил контракт с компанией Apple, сообщает The Hollywood Reporter.

Сообщается, что постановщик будет заниматься контентом для нового стримингового сервиса Apple TV+, который запустят 1 ноября.

При этом отмечается, что действующая сделка Куарона с компанией Anonymous Content остается в силе. Постановщик продолжит работать с ними над отдельными проектами, а также будет продюсировать картины.

Аpple намерена заняться кино и сериалами, претендующими на крупные награды, и контракт с Альфонсо Куароном — часть этой стратегии. Режиссер уже работал со стриминговыми сервисами — его фильм "Рома", вышедший на Netflix, получил три премии Американской киноакадемии.

Автор RafaelRafael 11.10.2019 в 16:23
4.0 из 5 // 1 Apple, контракт, рома, режиссер
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar