Основные разновидности оптических приборов для оружия

Основные разновидности оптических приборов для оружия
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Оптические приборы позволяют издалека наблюдать за объектами и увеличивать их.
При помощи специально подготовленных оптических приборов можно, находясь на определенном расстоянии, наблюдать за объектами, увеличивая их. Подобная оптика активно используется определенными спасательными службами, органами правопорядка, охотниками.

Но поскольку поставляемая в tactical-systems.com.ua оптика обширна, проблематично бывает быстро подобрать соответствующий вариант.

Какие виды оптики доступны?

Среди представленных разновидностей можно выделить оптические приборы в ООО Тактические Системы:
  • Коллиматорные, а также оптические прицелы.
  • Устройства ночного видения. К ним причислены прицелы, осветители, а также монокуляры.
  • Приборы, предназначенные для наблюдения. К таким приборам относят бинокли, а также монокуляры.
  • Дальномеры лазерного типа.

Специально подготовленные оптические прицелы

Данные устройства отличаются повышенным уровнем точности. Как правило, такие прицелы используются в случае, если возникает потребность в стрельбе с существенного расстояния. К плюсам таким приборов можно отнести:
  • Повышенный уровень надежности.
  • Получение более четкой и точной картинки.
  • Относительно простой процесс использования.

Прицелы коллиматорного типа

Такие прицелы, как правило, используются в случае, если необходимо вести стрельбу во время движения либо же на бегу. Чтобы выбрать прицелы такого типа, следует принимать во внимание такие аспекты:
  • Разновидность прицельной марки.
  • Конструктивные особенности карабина либо же винтовки.
  • Вес используемого оружия.
  • Входят ли в состав оружия дополнительные элементы.

Разновидность прицелов ночного видения

Сейчас выпускают три вида прицелов такого типа:
  1. Крупные и громоздкие устройства. Они отличаются относительно невысокой ценой. Посредством таких прицелов можно получить картинку, которая не отличается четкостью. Именно поэтому и применяются нечасто.
  2. Второй тип – это объектив, который отличается диаметром 4-6 см. Но вот прицелы такого типа не очень удобно использовать, поскольку от света луны изображение может расплываться.
  3. Третий тип – это прицелы современного типа. Они выделяются компактными размерами. Именно поэтому их установка практически не влияет на то, насколько четким будет изображение.
Чтобы выбрать и приобрести качественную оптику для оружия, следует обращаться к проверенным поставщикам ООО Тактически Системы, имеющим все необходимые сертификаты.

Автор NikolayNikolay 24.02.2020 в 03:58
0.0 из 5 // 0 tactical-systems.com.ua, Оптические приборы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar