Особенности и отличия индивидуальных прокси IPv4 и IPv6

ATinformСтатьи 05.02.2022 в 06:55562Обсудить
Особенности и отличия индивидуальных прокси IPv4 и IPv6
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Единственно верное решение для обхода блокировок – это использование индивидуальных прокси серверов IPv4 и IPv6.

В последнее время анонимность в интернете – это то, чему пользователи уделяют особо пристальное внимание. И это важно, так как численность мошенников довольно большая.
    
Еще одна причина – это запреты и блокировки со стороны некоторых веб-порталов, которые принадлежат другим государствам. И единственно верное решение – это использование индивидуальных прокси серверов IPv4 и IPv6.

Отличительные особенности IPv4 и IPv6

Перед тем как сделать выбор на сайте proxy-sale.com в пользу определенного прокси, следует ознакомиться с ключевыми характеристиками и отличительными особенностями.

  • Объем памяти. Для IPv4 – 32 бита, а вот для IPv6 – 128 бит.
  • Особенности адресного пространства. В состав IPv4 входит 13 полей, а вот в IPv6 – всего 8 полей. Несомненно, на работу в сети это никак не влияет. Некоторые пользователи считают, что от количества полей зависит, насколько небольшое количество полей. К примеру, чтобы создать мультиканалы, стоит пользоваться прокси IPv4.
  • Если речь идет о соответствующих мобильных сетях, то стоит пользоваться IPv6. Это дает возможность существенно упростить процедуру маршрутизации.

Особенности и отличия индивидуальных прокси IPv4 и IPv6

Как пользоваться прокси?

Чтобы произвести процедуру подключения прокси, не нужно тратить много времени. Для этого стоит выполнить довольно простые действия:

  • Предварительно стоит зайти на портал, где можно подключить соответствующую услугу.
  • Следующий этап – это выбор страны. Каждый пользователь может самостоятельно выбрать, какая страна наиболее предпочтительна.
  • Обязательно нужно выбрать наиболее подходящий тип прокси. Чтобы выбрать IPv4 либо IPv6, следует сосредоточить внимание на то, насколько высокая потребность в анонимность.
  • Далее выбирается срок, на который человек хочет арендовать прокси.
  • Прокси передается в использования после того, как вносится в оплату.

Более предпочтительный вариант – это одноразовые прокси. Обусловлено это тем, что такие прокси передаются в использование лишь в одни руки. Это снизит вероятность того, что человек будет получать спам. Это не очень хорошо для человека.

Для того чтобы получить в распоряжение прокси IPv4 и IPv6, которые максимально соответствуют заданным потребностям, необходимо предварительно ознакомиться с основными параметрами и характеристиками. Все потому, что это дает возможность сохранить анонимность, а также конфиденциальность.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

05.02.2022 в 06:55
4.5 из 5 // 2 Прокси, ipv6, IPv4
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.