От взрыва баллонов с хлором в Иране пострадало 230 человек

От взрыва баллонов с хлором в Иране пострадало 230 человек
Фото: Mehr
Предположительно, причиной взрыва могли стать баллоны с хлором, которые находились в кузове грузового автомобиля.
По меньшей мере 230 человек отравились в результате взрыва баллона с хлором на западе Ирана. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщает агентство Mehr.

"Общее состояние всех людей, кроме шести человек, страдающих астмой, оценивается как благоприятное, и один человек госпитализирован в отделение интенсивной терапии", - заявил представитель аварийно-спасательных служб Ирана Моджтаба Халеди.

Сообщается, что инцидент произошел в области Чардваль провинции Илам. По информации агентства, баллоны с хлором находились в кузове грузового автомобиля. В ходе транспортировки один из баллонов по неизвестным причинам взорвался.

В районе работают спасательные службы, информация о жертвах не поступала.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.09.2020 в 11:43
0.0 из 5 // 0 взрыв, Иран, хлор, жертвы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar