Отец Ломаченко тоже в пролете: назван лучший тренер 2020 года

Отец Ломаченко тоже в пролете: назван лучший тренер 2020 года
Фото: из открытых источников
Семейство Лопесов хорошенько подпортило настроение украинцам
Авторитетный журнал The Ring признал Теофимо Лопеса-старшего лучшим тренером 2020 года. Под его руководством Теофимо Лопес-младший победил украинца Василия Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе – американцу принадлежат пояса WBC, WBA, IBF и WBO.

В свою очередь Лопес стал лучшим боксером года, но титул пришлось разделить. The Ring не смог выбрать №1 между Лопесом и Фьюри.

На днях Лопес-старший рассказал FightHype, что Теофимо не собирается давать реванш украинцу: "Сейчас для нас нет пределов. Мы даже не берем в расчет Ломаченко. Мы думаем о Хосе Рамиресе, о завоевании титулов, о денежных боях. Например, поединке с Джорджом Камбососом в Австралии. 65 тысяч зрителей на стадионе – это было бы сумасшествием. Теофимо станет первым молодым боксером, который заработает 10 миллионов долларов за бой".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

02.01.2021 в 13:36
0.0 из 5 // 0 Тренер, рейтинг
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar