Пассажиры маршрутки избили водителя фуры

Пассажиры маршрутки избили водителя фуры
Фото: NovostiN.org
Конфликт между двумя водителями на дороге спровоцировал драку, в которой приняли участие пассажиры маршрутки.
В Николаеве пассажиры маршрутки избили водителя фуры, у которого до этого произошел конфликт с водителем пассажирского автобуса. Об этом в субботу, 11 сентября, пишут Новости-N.

В сообщении говорится, что двое водителей "не поделили дорогу". Когда же маршрутка остановилась, ее догнала фура и прижала к остановке. Тогда же словесный конфликт перешел в драку. 

Водитель DAF выскочил из кабины, прибежал к маршрутчику и несколько раз брызнул из газового баллончика ему в лицо. При этом газ попал в салон, где находились пассажиры. После этого они выбежали на улицу и избили водителя фуры. 

"Он пытался спрятаться от разъярённых пассажиров маршрутки в своем авто, но его достали и оттуда", - сообщает портал. 

Пострадала также часть обшивки грузовика.

Остановить избиение водителя грузовика удалось лишь прибывшим полицейским.

Водителя DAF госпитализировали. У него подозревают сотрясение головного мозга. В больницу также доставили маршрутчика с ожогами глаз и слизистых оболочек рта и носа. Еще во время драки пострадали двое пассажиров.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.09.2021 в 09:28
0.0 из 5 // 0 маршрутка, драка, фура
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar