Павел Дуров удалил свою страницу в Facebook

Павел Дуров удалил свою страницу в Facebook
Фото: instagram.com/durov
Накануне он раскритиковал "тоталитарную" политику Apple и назвал обладателей ее техники "цифровыми рабами".
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров удалил свою страницу в Facebook. При переходе по ссылке на аккаунт предпринимателя появляется сообщение, что контент недоступен.

Отметим, что в июне прошлого года Дуров обвинил компанию Facebook и принадлежащий ей Instagram в том, что они зарабатывают на рекламе мошеннических схем, использующих его имя. 
А на днях российский предприниматель в очередной раз раскритиковал Apple. В своем Telegram-канале он заявил, что когда пользуется iPhone, то ощущает себя в Средневековье.

Также бизнесмен назвал обладателей смартфонов от Apple "цифровыми рабами".

По его мнению, бизнес-модель "яблочной" компании построена на продаже давно устаревшего оборудования по завышенным ценам: дисплеи на устройствах от Apple с частотой в 60 Гц не могут соперничать с экранами с частотой 120 Гц, использующимися на некоторых гаджетах на Android.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.05.2021 в 18:25
0.0 из 5 // 0 facebook, павел дуров
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar