PayPal разрешил операции с криптовалютами еще в одной стране

PayPal разрешил операции с криптовалютами еще в одной стране
Фото: depositphotos.com
Ранее компания разрешала проводить операции в криптовалютах только в США.
PayPal Holdings Inc  с этой недели позволит клиентам в Великобритании покупать, продавать и удерживать биткоины и другие криптовалюты. Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Reuters.

Ранее компания разрешала проводить операции в криптовалютах только в США.

Клиенты смогут покупать Bitcoin, Ether, Litecoin и Bitcoin cash через свои кошельки PayPal онлайн или в мобильном приложении.

В PayPal надеются, что это будет способствовать более широкому использованию криптоактивов в мире, а также позволит подготовить сеть для новых цифровых валют.

"Мы хотим продолжать тесное сотрудничество с регуляторами в Великобритании и во всем мире, предлагать свою поддержку – и этим помогать формировать будущую роль цифровых валют в финансах и коммерции", – говорится в сообщении.

В Британии уже работают криптобиржа Coinbase, а также финтех-стартап Revolut.

PayPal впервые разрешил пользователям покупать криптовалюты в октябре 2020 года. Позже он добавил в свое мобильное платежное приложение Venmo возможность покупать биткоин, эфир, лайткоин и bitcoin cash.Приложение позволяло пользователям делиться криптопокупками с друзьями через социальную ленту Venmo.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.08.2021 в 23:54
0.0 из 5 // 0 Великобритания, PayPal, Криптовалюта
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar