Переоборудование микроавтобусов от Lux Center

Переоборудование микроавтобусов от Lux Center
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Зарабатывать на пассажирских перевозках могут все владеьцы грузовых авто, если переоборудуют их в пассажирские.
Многие владельцы грузовых микроавтобусов переоборудуют их, превращая в пассажирские, решая зарабатывать на таких перевозках. Далеко не все решают этот вопрос тем, что продают старую машину и покупают именно пассажирскую модель. Это долго и затратно. Можно пойти более легким путем и переоборудовать имеющуюся машину, сделав ее пригодной для перевозки пассажиров. Для этого можно обратиться к услугам компании Lux Center, которая специализируется на переоборудовании микроавтобусов, а также их модернизации под запросы клиента.

О компании Lux Center

На сегодняшний день компания Lux Center может без лишней скромности назвать себя лидером рынка Украины по переоборудованию микроавтобусов. Мир меняется, как и настроения, спрос на рынке перевозок. И многие компании, частные предприниматели оперативно реагируют на все эти изменения, чтобы быть на волне и предоставлять востребованные услуги. Самый быстрый и менее затратный способ – переоборудовать имеющийся микроавтобус. Причем, в Lux Center это будет сделано настолько качественно с вниманием к самым мельчайшим деталям, что на выходе далеко не каждый сможет догадаться, что изначально предназначение у транспортного средства было другим.

Компания не первый год работает. Имеет безупречную репутацию. Подробнее обо всех предоставляемых услугах можно узнать на официальном сайте. Если есть какие-то вопросы, можно связаться с менеджером компании по телефону или электронной почте. Он внимательно выслушает клиента и предоставит подробную, развернутую консультацию. На все выполненные работы компания предоставляет гарантию 12 месяцев.
Переоборудование микроавтобусов от Lux Center

Услуги компании

Спектр предоставляемых услуг действительно очень широкий. Это:
  • переоборудование грузовых микроавтобусов в пассажирские
  • обшивка салона
  • переоборудование микроавтобуса в полноценный дом на колесах
  • установка автокондиционеров, их ремонт или замена
  • перетяжка салона и многое другое.
У специалистов огромный опыт. Используются самые современные и качественные материалы, инструменты, оборудование. Сама работа выполняется в максимально короткие сроки. Клиент изначально знает, сколько времени уйдет на выполнение поставленной им задачи. Также ему сразу известно, сколько будет стоить услуга. Результат, если изучить статистику и отзывы клиентов, превосходит все ожидания. Все идеально и качественно.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

07.06.2021 в 22:54
0.0 из 5 // 0 Переоборудование микроавтобусов, Lux Center
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar