Первый iPhone с USB-C поступил в продажу по цене почти $5000

Первый iPhone с USB-C поступил в продажу по цене почти $5000
Фото: Appleinsider
Создатель гаджета выдвинул требования для возможного покупателя
Кен Пилонелл, автор YouTube-канала Kenny Pi, не так давно смог установить полноценный разъем USB-C в iPhone X вместо стандартного Lightning, и смартфон после этого нормально работал. 

А теперь он выставил на продажу этот iPhone на сайте eBay. Стоимость лота уже выросла до $4950, и торги еще не завершены.
Создатель гаджета выдвинул требования для возможного покупателя: нельзя открывать устройство, восстанавливать или стирать его, а также запретил повседневно им пользоваться как обычным смартфоном. При этом он обещает покупателю бесплатную доставку по миру, свой автограф и 30 минутную консультацию по телефону.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.11.2021 в 19:14
0.0 из 5 // 0 iphone, USB-C
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar