Пилот разбился на собранном самостоятельно самолете

Пилот разбился на собранном самостоятельно самолете
Фото: dailymail.co.uk
Самолет, который сам собрал пилот, из-за проблем с двигателем рухнул рядом с жилым домом.
В австралийском штате Новый Южный Уэльс рядом с жилым домом в сельской местности потерпел крушение легкомоторный самолет, который пилот собрал самостоятельно. Летчик погиб на месте катастрофы, пишет Daily Mail.

Пилот, которого пока не смогли опознать, собрал гидросамолет Osprey 2. Он пытался посадить воздушное судно на взлетно-посадочную полосу.

Однако у летательного аппарата возникли проблемы с двигателем, и самолет рухнул рядом с жилым зданием. Трагедия произошла в воскресенье, 17 мая.
Владелец дома пытался помочь пилоту и оказать первую помощь, однако приехавшие медики констатировали смерть человека.

"Людям нравится мастерить самолеты с нуля и понимать, как все это работает. Тогда они получают острые ощущения от полета", - прокомментировал трагическое происшествие представитель Управления безопасности гражданской авиации Питер Гибсон.

Автор skibairinaskibairina 19.05.2020 в 08:28
0.0 из 5 // 0 Инцидент, Пилот, Самолет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar