Пилоты Turkish Airlines на полгода остались без зарплаты

Пилоты Turkish Airlines на полгода остались без зарплаты
Фото: Balkaneu.com
Компания потеряла $280 млн во втором квартале, при этом число пассажиров сократилось в три раза.
Авиакомпания Turkish Airlines отправит иностранных пилотов в неоплачиваемый отпуск минимум на полгода. Об этом во вторник, 27 октября, сообщило издание Лента.
 
Отпуск начнется с 1 ноября, скольких пилотов затронет эта мера не уточняется. В Turkish Airlines объяснили принятое решение резким сокращением перелетов из-за закрытия границ в рамках карантина. 
 
Компания потеряла $280 млн во втором квартале, при этом число пассажиров сократилось в три раза. В связи с этим авиакомпания снизила зарплаты оставшихся пилотов на 50%.
 
Turkish Airlines в отличие от конкурентов воздержалась от сокращения рабочих мест и не стала обращаться за государственной помощью. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.10.2020 в 15:19
0.0 из 5 // 0 Зарплата, пилоты, Turkish Airlines
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar