Пивной бренд пустил нераспроданное пиво на удобрение

Пивной бренд пустил нераспроданное пиво на удобрение
Фото: YouTube
Легендарный пивной бренд пустил нераспроданное пиво на удобрение елей.
Представители компании Guinness заявили, что не распроданное из-за вспышки коронавирусной инфекции пиво и эль были использованы для удобрения деревьев. Под ели ирландский производитель вылил "миллионы литров", пишет Independent.

Это было сделано как часть экологически чистого лесного проекта.

Пиво и эль компания собирала у владельцев пабов и баров, закрывшихся на время карантина. Директор по эксплуатации пивоваренного завода Guinness Айдан Кроу отметил, что не может точно сказать, сколько именно пива ушло на удобрение.

"Я бы, скорее всего, расплакался, если бы узнал общую сумму", - отметил Кроу, добавив, что это "сотни тысяч кег".

По его словам, также часть пива отправили на компостирование, другую превратили в биогаз.

Пиво Guinness - самое известное и потребляемое ирландское пиво, ставшее легендой и самым популярным брендом Ирландии. Компания была основана в 1759 году пивоваром Артуром Гиннессом.

Автор skibairinaskibairina 25.06.2020 в 10:55
0.0 из 5 // 0 коронавирус, Пиво, удобрение, Guinness
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar