Почему стоит покупать кухни от производителя

ATinformСтатьи 04.05.2024 в 23:39655Обсудить
Почему стоит покупать кухни от производителя
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Покупатель может выбрать шкафы нужного ему размера и такое их наполнение, которое будет для него максимально удобным.

Приобретение гарнитура для кухни – мероприятие волнительное и ответственное. При этом выбор усложняется еще множеством факторов. Например, многие не знают, что лучше – купить готовые кухни от производителя Санкт-Петербург или заказать гарнитур, созданный по индивидуальному проекту?

Преимущества и недостатки разных вариантов

Каждый из них имеет свои плюсы и минусы:

  • готовая кухня хороша тем, что ее не нужно будет ждать. Время тратится только на покупку и доставку, так что в том случае, если этого самого времени совсем нет, вариант является самым лучшим;
  • кухни под ключ делаются по индивидуальному дизайну, могут быть сложными или простыми, иметь любое подходящее оформление.

При этом важно понимать, что стоимость готовой кухни будет ниже, но при этом она будет типовой, то есть изготовленной в партии точно таких же предметов интерьера. Что касается качества, то оно под вопросом, поскольку серийное производство качественных гарнитуров с высокой степенью вероятности является просто нерентабельным. При этому кухня по индивидуальному заказу – это всегда качественное изделие, а ее более высокая цена с лихвой окупается долговечностью и функциональностью. Дело в том, что заказчик получает не стандартный набор модулей, как в случае с готовой кухней, а только то, что ему нужно.

Почему стоит покупать кухни от производителя

Индивидуальное решение всегда правильное

В таком случае покупатель может выбрать шкафы нужного ему размера и такое их наполнение, которое будет для него максимально удобным. Кроме того, если у кухонного пространства есть какие-то недостатки, то с помощью изготовленной на заказ кухни их можно завуалировать. При этом перед заказом производятся точные замеры помещения, так что в итоге кухня впишется в него идеально, чего нельзя добиться от готовых решений, даже если стараться их подбирать. То же касается и дизайна – индивидуальное решение позволяет выбрать именно тот, который нравится заказчику. Не нужно идти на компромиссы. И цвет, и фактура, и наличие стекла – все будет именно так, как хочется.

Таким образом, можно говорить о том, что произведенное по индивидуальному заказу изделие обыгрывает готовое буквально по всем параметрам. Для людей, которые хотят видеть свой дом идеальным, альтернатив такому решению нет. То же можно сказать и о ситуации, когда само помещение очень маленькое – подобрать под него готовую кухню крайне затруднительно. Зато в случае с индивидуальным заказом все решается просто и очень быстро.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

04.05.2024 в 23:39
5.0 из 5 // 5 кухонный гарнитур, кухня, мебель
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.