Почему в турецких отелях не размещают одиноких мужчин

Почему в турецких отелях не размещают одиноких мужчин
Фото: Pixabay
Такое отношения у турецких отельеров появилось благодаря системе "Все включено"
На популярных турецких курортах (Алания, Анталия, Белек, Кемер, Сиде и Мармарис) туристы могут столкнуться с тем, что работники гостиниц не заселяют одиноких мужчин или мужские компании. Исключение не делают даже для родственников.

На самом деле такое отношения у турецких отельеров появилось благодаря системе "Все включено". Персонал уверен, что мужчины приезжают в Турцию для того, чтобы как следует погулять, а это означает, что они будут напиваться в барах, буйствовать и нарушать покой ночью.
Большинство отелей в Турции рассчитаны на семейный отдых, поэтому стараются оберегать себя от подобных инцидентов.
Интересно, что по отношению к женщинам подобных санкций нет. Чаще туроператоры сразу публикуют список отелей, где не будут рады одиноким мужчинам. В нем есть как шикарные пятизвездочные гостиницы, так и небольшие отели.

Автор RafaelRafael 05.08.2019 в 13:19
4.0 из 5 // 1 Отели, Турция, туристы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar