Почтальон умер во время доставки писем к Рождеству

Почтальон умер во время доставки писем к Рождеству
Фото: dailystar.co.uk
Сотрудник британского почтового агентства скончался на рабочем месте. Мужчина изнурительно работал в последние два месяца перед Рождеством.
В Великобритании почтальон Пол Краш скончался после того, как семь недель работал с переработкой нормы в два раза, пишет Daily Star.

42-летний мужчина был водителем в почтовой фирме. В преддверии Рождества у компании значительно увеличился поток посылок и писем, поэтому руководство удвоило нормативы для сотрудников.

Вместо положенных ста писем в день водители развозили более 240. В таком режиме люди проработали почти два месяца.

Утром 18 декабря Пол Краш, приступая к работе, пожаловался коллегам на плохое самочувствие. Тем не менее, на смену он заступил.

После 12-часового рабочего дня мужчина вернулся в офис, где у него случился сердечный приступ. Британец скончался на месте.

Как сообщили медики, Краш умер из-за естественных причин. Однако родные и друзья почтальона считают, что его раннюю смерть вызвала изнурительная переработка длительное время. 

У Краша осталась жена и двое детей.

Автор RafaelRafael 24.12.2019 в 21:41
4.0 из 5 // 1 почтальон, Смерть, письма, Рождество
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar