Под Москвой жестко приземлился военный вертолет, экипаж погиб

Под Москвой жестко приземлился военный вертолет, экипаж погиб
Фото: EPA/UPG
Причиной катастрофы вертолета Ми-35 могла стать техническая неисправность, считают в Минобороны РФ.
В Московской области РФ совершил жесткую посадку военный вертолет Ми-8. Весь экипаж погиб, сообщил накануне вечером ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

"При выполнении учебно-тренировочного полета в 20 км от населенного пункта Клин (Московская область) совершил жесткую посадку на безлюдной местности вертолет Ми-8 ВКС России. В результате жесткой посадки экипаж вертолета от полученных ранений погиб", – говорится в сообщении.

Источник агентства в экстренных службах уточнил, что в составе экипажа было три человека. Он добавил, что вертолет полностью разрушился в районе деревни Захарово.

В свою очередь военные добавили, что к месту катастрофы вылетела комиссия Главного командования ВКС РФ.

"По предварительной информации, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. Полет выполнялся без боекомплекта", – отметили военные.

Автор skibairinaskibairina 20.05.2020 в 08:44
0.0 из 5 // 0 крушение, Москва, вертолет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar