Под Парижем произошел обвал грунта, погиб человек

Под Парижем произошел обвал грунта, погиб человек
Фото: Renaud Joubert
Встали с пассажирами около 70 поездов, в том числе высокоскоростные поезда TGV, прибывающие и отправляющиеся с парижского вокзала Монпарнас.
Рабочий вокзала города Маси, что находится к югу от Парижа, погиб в результате крупного оползня и провала грунта. Об этом в воскресенье, 25 июля, сообщает телеканал BFM. 

Трагедия произошла в зоне, где велись работы по созданию железнодорожного узла, которые сопровождались бурением грунта. 

Поначалу рабочий числился пропавшим, но вскоре было найдено его тело. 

Как сообщил телеканал, причины осыпание грунта, находившегося на возвышении над другими путями, сейчас выясняются. 

На путях стоят около 70 экспрессов с десятками тысяч пассажиров. Власти Франции экстренно задействует объездные железнодорожные маршруты до других парижских вокзалов.

Провал грунта в Маси произошел именно в период максимальной нагрузки на железнодорожную систему страны, которая обычно происходит в сезоне летних отпусков.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.07.2021 в 08:12
0.0 из 5 // 0 обвал грунта, Париж
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar