Подбор и габариты мойки

ATinformСтатьи 10.08.2022 в 20:21131Обсудить
Подбор и габариты мойки
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Перед покупкой нужной сантехники, учитывайте некоторые важные параметры и особенности.

Большинство жильцов многоквартирных домов беспокоятся о том, чтобы не произошел порыв трубопровода, поскольку это станет причиной порчи не только ваших вещей, но и соседей. Для того чтобы препятствовать подобному явлению, необходимо заблаговременно сменить непригодный трубопровод и поставить высококачественное сантехническое оборудование. Поэтому большинство будет заинтересовано тем, как подобрать Rea смеситель для банного помещения, который не подведет в самый неподходящий момент.

сантехника

Важно владеть всей нужной информацией и иметь багаж знаний, ознакомиться с этим материалом и откликами потребителей, чтобы понять, как грамотно подобрать изделие, какие варианты наилучшие. Чтобы не разбрызгивалась жидкость за пределы конструкции, а на самой мойке не возникало луж, эксперты советуют подобрать подходящий тип оснащения.

При подборе крана важно обратить внимание на характеристики раковины. Модификации и размеры смесителя целиком зависят от умывальника, над которым он будет монтироваться.

Перед покупкой непосредственно крана учитывайте параметры мойки:

  1. Глубина изделия. Важно понимать, чем больше глубина чаши, тем более высоким должен быть смеситель. Для средней глубины подойдет почти любая модификация крана. Если же чаша маленькая, советуют покупать смеситель средней высоты, поскольку при высоком – будет разбрызгиваться жидкость, а с низким тяжело будет мыть руки.
  2. Ширина. Учитывайте расстояние между передним и задним краями чаши. При широкой мойке лучше всего, чтобы излив был большой длины, поскольку устройство позволит не только сделает процедуру мытья рук проще, но и упростит уход за мойкой.
  3. Форма. Это, наверное, один из основополагающих факторов. Сейчас на рынке множество предложений с различным стилистическим оформлением. Классикой являются изделия по типу квадрата, круга и овала. Здесь играет роль не только функционал, но и внешний вид. К округлой конструкции, к примеру, подходит смеситель с обтекаемой и плавной формой, к тому же жидкость будет литься в центральную часть, благодаря чему не забрызгаете себя.
  4. Ширина борта. Высококачественный излив должен выходить с бортика, где прикреплен смеситель, так мыть руки было удобно, без касания к стенкам.

Наш специализированный Rea маркет предлагает приобрести смеситель по самой доступной цене и с доставкой в любой населенный пункт страны.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

10.08.2022 в 20:21
0.0 из 5 // 0 Смеситель, сантехника, мойки
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.