Погранслужба внедрит американскую модель охраны

Погранслужба внедрит американскую модель охраны
Фото: Сергій Дейнеко / Facebook
Украинский пограничники во главе с руководителем ведомства ознакомились с работой американских пограничников на границе с Мексикой.
Госпогранслужба намерена внедрить американскую модель охраны на одном из участков границы, сообщил глава службы Сергей Дейнеко в Facebook.

  "На одном из участков продолжим апробировать новую модель охраны границы, и в этом нам помогут именно представители погранично-таможенной службы США", - написал Дейнеко.

 В чем именно заключается такая американская модель, Дейнеко не уточнил.
 
В то же время он сообщил, что сейчас находится в штате Техас и изучает особенности погранично-таможенной службы на границе с Мексикой. Он также поблагодарил коллег из США за поддержку развития пограничного ведомства Украины.

Автор RafaelRafael 21.09.2019 в 16:18
4.0 из 5 // 1 охрана, модель, погранслужба, Дейнеко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar