Покупатель во время тест-драйва Porsche устроил массовое ДТП

Покупатель во время тест-драйва Porsche устроил массовое ДТП
Фото: Twitter/South Wales Police Roads Policing Unit
Мужчина отъехал от автосалона несколько десятков метров и попал в аварию.
В Кардиффе (Уэльс) потенциальный покупатель взял на тест-драйв у местного дилера шикарный ярко-красный Porsche 911 GT2 RS и тут же устроил на нем  массовое ДТП, пишет Motor.

Как утверждают очевидцы, водитель спорткара резко перестроился и задел передним крылом авто, которое двигалось в попутном направлении. Porsche резко остановился, после чего в него врезались едущие сзади транспортные средства.

Всего в аварию попали пять автомобилей. Пострадавших в массовом ДТП нет.

Сам водитель спорткара утверждает, что у дорогой машины отказали тормоза.

Теперь причину ДТП будет устанавливать полиция.

Porsche 911 GT2 RS оснащен 700-сильным 3,8-литровым мотором с двойным турбонаддувом. Он способен разогнаться до скорости 100 километров в час за 2,8 секунды. Максимальная скорость спорткара - 340 километров в час. Стоимость автомобиля составляет 294 тысячи долларов.

Автор RafaelRafael 13.11.2019 в 21:33
4.0 из 5 // 1 массовое ДТП, покупатель, Porsche, Тест-драйв
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar