Полезные ископаемые будут под особым контролем государства – СНБО

Полезные ископаемые будут под особым контролем государства – СНБО
Фото: кадр из видео
Теперь более тщательно будут выдаваться лицензии на их добычу.
137 видов сырья и полезных ископаемых, будут находиться под особым контролем государства. Об этом на брифинге  по результатам заседания Совета Национальной Безопасности и Обороны сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.

"Третий вопрос, который рассматривался на заседании СНБО — вопрос о стимулировании поиска и обогащения полезных ископаемых, имеющих стратегическое и критическое значение для экономики и обороноспособности Украины", – сказал Данилов. 

Теперь более тщательно будут выдаваться лицензии на их добычу.

По его словам, сейчас лицензии, которые имеют определенные компании на добычу меди — есть, но ни одного килограмма меди на территории Украины не добывают. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.07.2021 в 14:26
0.0 из 5 // 0 снбо, полезные ископаемые
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar