Полиция отпустила Болдуина после убийства на съемочной площадке - СМИ

Полиция отпустила Болдуина после убийства на съемочной площадке - СМИ
Фото: EPA/UPG
Представители правоохранительных органов опросили актера, однако обвинений никому не предъявили.
Полиция провела опрос и отпустила голливудского актера Алека Болдуина, который на съемках фильма Ржавчина случайно застрелил оператора и ранил режиссера. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на управление шерифа округа Санта-Фе в штате Нью-Мексико.

"Болдуин опрошен следователями и отпущен. Никто не был арестован и никому не было предъявлено обвинений", - приводятся слова полицейского.

Представитель кинокомпании-производителя уже прокомментировал трагедию, назвав ее "несчастным случаем", который произошел из-за осечки бутафорского пистолета с холостыми патронами.

Как известно, Болдуин выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, и ранил 42-летнего оператора Галину Хатчинс и 48-летнего режиссера Джоэла Соуза. Несмотря на то, что Хатчинс была оперативно доставлена в больницу, врачи не смогли спасти ее жизнь. Соуз также находится в крайне критическом состоянии. В связи с трагедией, съемки фильма приостановлены.

Между тем, на личном официальном сайте Хатчинс указано, что она родом из СССР и "росла на советской военной базе в районе полярного круга, окруженная оленями и атомными подводными лодками", а училась в Киевском национальном университете, где получила степень магистра в области международной журналистики. После этого она работала журналистом-расследователем. Однако позже переехала в Лос-Анджелес. Окончив там курс Кинематограф в AFI Conservatory, посвятила свою жизнь киноиндустрии. В 2019 году журнал Американский кинематографист назвал ее "восходящей звездой".

Из личной жизни известно, что Галина была замужем за Метью Хатчинсом и у нее есть сын Андрос 2013 года рождения.

Хатчинс прославилась работой над фильмами Заклятый враг, Blindfire и Дорогуша.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.10.2021 в 15:45
0.0 из 5 // 0 Убийство, болдуин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar