Полиция перешла на усиленный вариант несения службы

Полиция перешла на усиленный вариант несения службы
Фото: Ирина Ромалийская / Facebook
К патрулированию улиц в украинских городах также привлекут военнослужащих Национальной гвардии.
Подразделения Национальной полиции перешли на усиленный вариант несения службы - для обеспечения безопасности на приближающихся праздниках по случаю 30-летия независимости Украины. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

К охране публичной безопасности и порядка будут привлечены все структурные подразделения полиции. К патрулированию также привлекут военнослужащих Национальной гвардии Украины.

"Дополнительные патрули появятся в местах скопления людей - в общественных местах, на автостанциях, на ж/д вокзале, в метро и аэропортах", - отметил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.  

Также он добавил, что в центре Киева будет частично ограничено движение автотранспорта, изменен график и схема движения общественного транспорта.

"Около 10 тысяч полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины будут работать в городе Киеве", - заявил руководитель полиции Киева Иван Выговский. 

При этом он сообщил, что столичные полицейские будут активно отрабатывать места концентрации граждан, развлекательные заведения и места отдыха, объекты инфраструктуры Киева.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.08.2021 в 07:31
0.0 из 5 // 0 нацгвардия, полиция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar