Полную отмену карантина в Британии могут отложить

Полную отмену карантина в Британии могут отложить
Фото: из открытых источников
Окончательное решение о выходе Англии с карантина должно быть принято 14 июня.
Министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок заявил, что еще рано говорить о том, отменят ли в Англии 21 июня все карантинные ограничения. Об этом сообщает Reuters.

Министр здравоохранения Великобритании выразил обеспокоенность мутациями коронавируса. Он отметил, что согласно официальным оценкам, в настоящее время индийский штамм является доминирующим в Британии.

Он также указал на возобновление роста числа случаев заражения COVID-19, но отметил стабильный уровень госпитализаций и смертей.

"Еще рано принимать окончательное решение по этому поводу. На данный момент мы не говорим "нет" 21 июня", - сказал Хэнкок.

Окончательное решение о выходе Англии с карантина должно быть принято 14 июня.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.06.2021 в 18:39
0.0 из 5 // 0 Британия, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar