Пользование бюветом в Трускавце

Пользование бюветом в Трускавце
Трускавец
Как покупать минеральную воду и какая вода в Трускавце предлагается? Читайте ответы в нашем сегодняшнем обзоре.
Одна из последних новостей Трускавца лета 2020, которая облетела всю Украину — пользование центральным бюветом курорта с августа становится платным. Почему так произошло? Что изменилось? Как покупать минеральную воду и какая вода предлагается — ответим ниже.

Что за изменения постигли центральный бювет?

Начнем с приятного! Возле городского бювета была произведена реконструкция площади и фонтана. Это не может не радовать глаз, поэтому приходить сюда стало ещё приятнее. Внутри также был проведен ремонт, и что самое главное — установили автоматические дозаторы воды. Теперь это не здание из прошлого, фото возле которого хранятся в альбомах наших бабушек,  а современный бювет, фото с которым не стыдно выложить и в соцсети.

Вторая новость не очень приятная, но вполне разумная — минеральная вода стала платной. То есть, деньги платятся не за саму воду, а за обслуживание бювета и лабораторный контроль, который ведется постоянно.
центральный бювет в Трускавце

Какие воды подаются? И как их купить?

В центральный бювет в Трускавце можно купить следующие минеральные воды:
  • Нафтуся — для почек, печени, улучшения обмена веществ;
  • Мария и София — печень, желудочно-кишечный тракт;
  • Бронислава — полоскание горла, носа.

Интересно! Нафтуся — это неисчерпаемый источник, который зависит от осадков. Чем их больше, тем сильнее её запах и концентрация, которую, кстати, и контролирует лаборатория.

Все воды подаются в теплом и холодном виде.
бювет в Трускавце
Чтобы купить минеральную воду необходимо приобрести пластиковую карту на определенное количество воды в кассе (две кассы находятся на входе центрального бювета в Трускавце слева). Затем приложить карту к автомату, нажать нужную кнопку и налить воду.

Карту можно пополнять, а при неиспользовании средств и наличии чека, деньги возвращаются.

Ну а чтобы не беспокоится о том, как же пользоваться бюветом в Трускавце, советуем покупать путевки в санатории Трускавца с собственными бюветами, ведь для отдыхающих таких санаториев распитие минеральных вод входит в стоимость путевки.

Забронировать санатории и отели Трускавца, а также на другие курорты Украины, очень просто! Заходите на официальный сайт курортов, где собраны только лучшие путевки!
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

22.09.2020 в 12:10
0.0 из 5 // 0 трускавец, бювет, минеральная вода
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar