После просмотра сериала Чернобыль ликвидатор аварии на ЧАЭС совершил самоубийство

После просмотра сериала Чернобыль ликвидатор аварии на ЧАЭС совершил самоубийство
Фото: HBO
В Казахстане Нагашибай Жусупов прыгнул с крыши 5-этажки
В Казахстане покончил с собой герой-ликвидатор аварии на Чернобыльской атомной электростанции. 61-летний Нагашибай Жусупов прыгнул с крыши пятиэтажного дома после просмотра сериала от HBO "Чернобыль", который стал самым рейтинговым сериалом в истории. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Много лет мужчина вместе со своей семьей жил в тесном общежитии, потому что государство отказалось предоставлять ему квартиру. Жусупов покончил с собой еще в конце июня, но о его кончине мир узнал только сейчас.

По словам 25-летней дочери погибшего, самоубийство ликвидатора ЧАЭС случилось после того, как Нагашибай Жусупов посмотрел сериал "Чернобыль". Якобы увиденное в популярном мини-сериале вызвало у мужчины тяжелые воспоминания, с которыми он не смог справиться.

Как сообщил журналистам председатель общественной организации "Инвалиды Чернобыля Актюбинской области" Бакиджан Сатов, долгие годы погибший жил на грани с бедностью. Нагашибай Жусупов также страдал от головных болей и других проблем со здоровьем.

Автор RafaelRafael 17.07.2019 в 21:40
4.0 из 5 // 1 Ликвидатор, Самоубийство, Чернобыль, сериал
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar