Преимущества хирургической блефаропластики в Киеве

Преимущества хирургической блефаропластики в Киеве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Результатом после блефаропластики становится полное избавление от нависшего века, мешков под глазами, появляется выразительность взгляда.
Задумываются о блефаропластике, как правило, люди после 35-45 лет. Именно в этом возрасте начинают появляться первые признаки старения кожи в первую очередь вокруг глаз, так как в этой области она более тонкая.

Результатом после хирургического вмешательства становится полное избавление от нависшего века, мешков под глазами, появляется выразительность взгляда. Блефаропластика, цену на которую в клинике Platinum Laser можно узнать по ссылке, может помочь, также изменить разрез глаз. Этот вид операции особенно популярен среди людей с азиатским типом внешности.

Противопоказания к блефаропластике в Украине

Основным показанием к операции является косметический эффект, но помимо этого существует также много дефектов, устранение которых необходимо для восстановления зрения.

Как и к любой хирургической операции, к блефаропластике в Киеве существуют определенные противопоказания. Главное из них — это обострение любых заболеваний хронического характера. Также запрещено делать блефаропластику, если есть:
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • онкологические заболевания;
  • инфекции, проблемы с сосудами и сердцем;
  • поражение глаз и т.д.

В любом случае, предварительно необходима консультация с хирургами нашей клиники, на которой будет определен тип подходящей вам операции в зависимости от показаний и анатомических особенностей, а также возможность ее проведения.

Виды блефаропластики. Цена в Украине

блефаропластика
Все существующие виды хирургических операций в первую очередь делят на два типа: блефаропластику верхнего и нижнего века. Хирургическое вмешательство по изменению верхнего века считается более простым и легким. В данном случае хирург делает надрез по складке верхнего века и удаляет излишки жировой прослойки и кожи.

Для проведения блефаропластики нижнего века необходим опыт и мастерство специалиста. В этом варианте разрез производится под линией роста ресниц нижнего века.

Операция, когда надрез проводится на внутренней поверхности века, называют трансконъюктивальной пластикой. Это хирургическое вмешательство рекомендуется в основном молодым пациентам клиники, проводится под общим наркозом.

Стоимость операций в нашей клинике достаточно привлекательная. Результаты после любого вида вмешательства можно будет наблюдать примерно через 2 недели, а конечный эффект достигается через 3-6 месяцев.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

17.10.2021 в 11:19
0.0 из 5 // 0 блефаропластика
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar