Президент Бразилии заявил о скором конце пандемии

Президент Бразилии заявил о скором конце пандемии
Фото: EPA/UPG
Сам Болсонару уже переболел коронавирусом летом. Он сообщил о заражении вирусом седьмого июля.
Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что пандемия коронавируса заканчивается. Его слова в субботу, 31 октября, передает РИА Новости со ссылкой на издание Globo.

При этом политик упомянул губернатора бразильского штата Сан-Паулу Жоау Дориа, с которым у него возникли разногласия относительно вакцины от коронавирусной инфекции китайской компании Sinovac.

"Пандемия заканчивается, я думаю, что он (Дориа - ред.) хочет быстренько вакцинировать людей, потому что она закончится, и он скажет: "все кончено благодаря моей вакцине", понятно? Что подходит к концу, так это его правление, это ясно", - объявил Болсонару в ходе общения со своими сторонниками.

Он также добавил, что к концу подходит правление Дориа.

Сам Болсонару уже переболел коронавирусом летом. Он сообщил о заражении вирусом 7 июля. Тогда он сам обнаружил у себя первые симптомы заболевания. Однако уже 25 июля президент Бразилии сообщил о выздоровлении.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

31.10.2020 в 11:39
0.0 из 5 // 0 Бразилия, президент, пандемия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar