Президент Туркмении взорвал бочки из минигана (видео)

Президент Туркмении взорвал бочки из минигана (видео)
Фото: Кадр из видео
Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Совета безопасности и провел стрельбы для руководства силовиков.
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на этой неделе провел выездное заседание Совета безопасности страны, а также стрельбы для руководителей военных и правоохранительных органов.

После заседания глава Туркмении и руководители военных ведомств отправились на полигон, где Бердымухамедов вместе с министрами пострелял по мишеням. Отстреляв по мишеням из двух разных пистолетов, туркменский лидер взорвал стоящие неподалеку бочки, расстреляв их из многоствольного пулемета - "минигана", смонтированного на крыше внедорожника.
Обращаясь к присутствующим, глава Туркмении отметил, что "для успешного выполнения боевых задач необходимо систематически заниматься военно-прикладными видами спорта", передает туркменское госинформагентство ТДХ.

Автор skibairinaskibairina 04.09.2020 в 16:45
0.0 из 5 // 0 президент, Туркмения, Заседание
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar