Принц Гарри и Меган Маркл объявили войну папарацци

Принц Гарри и Меган Маркл объявили войну папарацци
Фото: Instagram/harry_meghan_sussex
Принц Гарри и экс-актриса Меган Маркл устали от назойливых журналистов и пригрозили им судом.
Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл предупредили папарацци о запрете вмешательства в их личную жизнь и пригрозили СМИ судебными разбирательствами, сообщает телеканал Sky News.

Конец терпению герцогов Сассекских пришел после того, как в прессе появились фотографии принца Гарри, прилетевшего из Британии в Канаду после решения отойти от королевских обязанностей и приобрести финансовую независимость от монархов.

А также фотографии Меган Маркл, которая гуляет в парке острова Ванкувер с маленьким сыном Арчи и двумя собаками.

Охотники за сенсациями буквально обложили имение, в котором поселилась пара. Мало того, папарацци при помощи длиннофокусных объективов пытаются сделать кадры того, что происходит внутри помещения.

Автор RafaelRafael 23.01.2020 в 09:37
0.0 из 5 // 0 папарацци, Меган Маркл, принц Гарри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar