Принц Гарри облысел после свадьбы

Принц Гарри облысел после свадьбы
Фото: standard.co.uk
Он посетил клинику по восстановлению волос, работники которой были просто в шоке, увидев герцога Сассекского.
Принц Гарри после свадьбы начал стремительно терять волосы. В конце прошлого года он посетил специализированную клинику Philip Kingsley Trichological Clinic, где сделал пересадку волос, утверждает издание The Sun.

Эксперты отмечают, что залысина 35-летнего принца увеличилось в два раза после его женитьбы на бывшей американской актрисе Меган Маркл. Однако, как утверждает специалист, спустя два года волос на голове герцога Сассекского стало гораздо больше.

Отмечается, что Гарри сделал пересадку волос в престижной лондонской клинике. Там он, якобы, произвел настоящий фурор.

"Эта компания очень престижна, одно из лучших мест в мире. Для Гарри разработали целый ряд различных планов лечения. Это стоило очень дорого", - рассказал инсайдер издания.

Также специалист по пересадке волос Азим Шахмалак предположил, что в клинику отправить мужа могла Меган Маркл.

"Очень многие мои клиенты приходят на прием под давлением своих девушек, которые не хотят встречаться с лысыми мужчинами", - подчеркнул Шахмалак.

Он также добавил, что старший брат принца Гарри принц Уильям начал лысеть гораздо раньше, но не исключено, что Гарри его "скоро догонит".

Автор RafaelRafael 10.02.2020 в 15:39
4.0 из 5 // 1 облысение, Свадьба, принц Гарри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar