Принц Гарри просит денег у отца - СМИ

Принц Гарри просит денег у отца - СМИ
Фото: EPA/UPG
Принц Гарри и Меган Маркл начали нуждаться в деньгах. Поговаривают, что Гарри даже продал свои охотничьи ружья.
Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с финансовыми трудностями и за помощью обратились к отцу Гарри принцу Чарльзу, утверждает The Times Hub, ссылаясь на свои источники.

Материальные затруднения у герцогов Сассекских возникли после того, как они скандально отказались от королевских привилегий и полномочий и уехали из Великобритании сначала в Канаду, а затем в Калифорнию.

Пара нуждается, поскольку у принца Гарри нет постоянного источника дохода и он нигде не работает, а Меган Маркл никто не предлагает сниматься в кино и рекламе.

"Они ожидали, что налогоплательщики продолжат оплачивать счета за них. Но ковер довольно быстро выдернули у них из-под ног, и теперь они вынуждены просить помощи у принца Чарльза", - рассказал инсайдер.

По словам источника, Гарри даже пришлось продать три своих охотничьих ружья, за которые он выручил 180 тысяч долларов.

Герцоги Сассекские в январе заявили о том, что уходят в "свободное плавание" от королевской семьи и собираются стать финансово независимыми. Они также пообещали вернуть долг в 2,4 миллиона фунтов стерлингов за роскошный ремонт их британского коттеджа Фрогмор-хаус.

Автор skibairinaskibairina 27.05.2020 в 13:20
0.0 из 5 // 0 Деньги, трудности, принц Гарри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar