Принцессу Диану обманули, чтобы она дала скандальное интервью

Принцессу Диану обманули, чтобы она дала скандальное интервью
Фото: из открытых источников
Появились новые подробности об интервью леди Ди
В королевской семье есть два интервью, о которых Елизавета II и ее близкие хотели бы забыть. Это откровения принца Гарри и Меган Маркл и сенсационное интервью Дианы Спенсер в 1995 году. Именно тогда жена принца Чарльза призналась, как несчастлива во дворце и впервые раскрыла правду об измене мужа. Спустя столько лет всплыли новые подробности самого откровенного интервью принцессы Дианы.

Как пишет Daily Mail, журналист Мартин Башир, которому мама принцев Гарри и Уильяма дала то самое интервью, подделывал документы и подпитывал убеждения леди Ди в неверности принца Чарльза и масштабном заговоре против нее в королевской семье.

По информации прессы, журналист говорил леди Ди о романе ее мужа с няней их детей Тигги Лег-Бурк, к которой она ревновала Чарльза. Он показал фальшивую справку о том, что любовница Чарльза сделала аборт и говорил, что муж принцессы Дианы тайно уезжает в путешествия с няней детей.

В СМИ предположили, что именно справка об аборте стала той самой финальной точкой, после которой леди Ди решилась на откровения.

Представители Мартина Башира отказываются комментировать ситуацию.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.04.2021 в 09:29
0.0 из 5 // 0 Интервью, Принцесса Диана
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar