Прокуратура Боснии обвинила украинца в перевозке мигрантов

Прокуратура Боснии обвинила украинца в перевозке мигрантов
Фото: EPA/UPG
В его машине обнаружили нелегальных мигрантов из Афганистана и Пакистана.
Прокуратура Боснии и Герцеговины выдвинула обвинения в отношении гражданина Украины, который нелегально перевозил восемь мигрантов из Афганистана и Пакистана. Об этом 17 июля сообщило издание BHRT.
 
Согласно обвинительному заключению, украинец Рувим Хлабец в конце апреля этого года перевозил мигрантов из Афганистана и Пакистана, которые незаконно въехали в Боснию.
 
Он арендовал автомобиль в муниципалитете Прозор-Рам и ехал в направлении Бихача, находящегося недалеко от границы с Хорватией.
 
Полицейские остановили машину на полпути, после чего украинец был задержан. По данным правоохранителей, Хлабец родился в 1998 году в городе Ровно.

Автор skibairinaskibairina 18.07.2020 в 09:06
0.0 из 5 // 0 мигранты, Босния, Прокуратура, украинец
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar