Проведение продажи конфиската

Проведение продажи конфиската
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Выгодная распродажа конфиската осуществляется на специальной платформе, которая называется «Konfiskat».
Некоторые производственные компании и предприниматели берут на себя кредиты, отчего образовываются долги. Не все юридические и физические лица справляются с трудностями, поэтому вынуждены объявить себя банкротами. Имущественные объекты арестовываются в соответствии с судебным решением, и происходит продажа конфиската. Вместе с тем информация об этом дается в Едином государственном реестре.

Где можно найти арестованное имущество?

Распродажа конфиската осуществляется на специальной платформе, которая называется Konfiskat. На сайте собрана только проверенная и структурированная информация об арестованном имуществе, конфискованном у обанкротившихся лиц. Информация постоянно обновляется и перепроверяется. Роботы данного сайта постоянно ищут информацию на других платформах.

Какие имущественные объекты можно отыскать на этом сайте?
  • транспорт, как правило, автомобили;
  • индустриальные здания и жилье;
  • золотые слитки;
  • драгоценные камни, ювелирные изделия;
  • оборудование для работы в сельском хозяйстве;
  • ценные бумаги;
  • специальное оснащение;
  • приложения, софт.
продажа конфиската
Если нужно найти конфискат в Москве, торги происходят на этом сайте, и в них можно принять участие. Для этого требуется оставить заявку. Как это происходит?
  1. Для начала нужно отыскать подходящий лот, воспользовавшись комфортным фильтром поиска.
  2. После важно изучить коммерческую привлекательность избранного лота, важно проверить документы.
  3. Необходимо нажать на «купить с торгов» на странице лота.

Участие в аукционах — отличное решение для получения заинтересовавшего имущественного объекта. Разделение предлагается не только по типу объектов, но и по областям страны. Есть множество населенных пунктов, городов и сел.

Если появились определенные вопросы, то можно связаться с технической поддержкой, предварительно заполнив форму обратной связи. Если обнаружили данные о себе и своем имуществе на портале, можно опять же написать об этом и прояснить ситуацию.

Непосредственно сервис бесплатный, но если возникла необходимость пользоваться сайтом на постоянной основе, рекомендуется приобрести тариф Премиум. Он гарантирует использование дополнительных функций. Поиск лотов проходит быстрее. Данный сайт — отличное решение для покупки конфискованного арестованного имущества. На все вопросы при необходимости ответит техническая поддержка.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

03.11.2021 в 13:27
0.0 из 5 // 0 конфискат
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar